Honigparfait


(4 Portionen)

3 Eidotter
80 g Waldhonig
400 g Schlagobers
1 EL Zitronen-oder Orangensaft
Vanille
Kompottfrüchte nach Geschmack

Eidotter und 60 g Honig über Wasserdampf kräftig aufschlagen. Obers
steif schlagen und gemeinsam mit Zitronen- oder Orangensaft und Vanille
unterheben. Die Parfaitmasse in Dariolformen füllen und 3 Stunden gefrieren
lassen. Parfait stürzen, in Scheiben schneiden und mit Kompottfrüchten
(Zwetschken, Birnen, Preiselbeeren,..) anrichten. Übrigen Honig in dünnen
Bahnen über das Parfait ziehen.

Aktuelle Honigpreise ab Hof:

1 kg    ……    9,50€

0,5kg   ……    5,50€

 

Kommen sie doch vorbei und versüßen sie sich ihr Leben !

Hier sind wir zu finden:

Imkerei Fam. Lumetsberger

Urthaleramt 71

3684 St.Oswald

Tel.:07415/20067

Hier können sie ebenso unserer Produkte erwerben:

Besucherzaehler
Besucherzaehler